Poisson d’Avril

Déjeuner 13-04-01

31 mars, jolis rayons de soleil en perspective, envie d’un déjeuner avec des copains. Deux coups de téléphone et le plan s’organise. 1ier avril, c’est de circonstance ce sera poisson. Ça tombe bien j’ai du saumon fumé, et l’envie de remplacer la cuillère de crème fraiche par une pana cota au saumon. J’ai découvert cette recette ‘aux ‘trois marches’ à Versailles. Plutôt que seulement l’infuser, je crois qu’il faut mixer un peu de saumon directement avec la crème, et surtout bien assaisonner!
J’ai aussi des topinambours. Je fais une écrasée mixte avec des pommes de terre, il ne me manque que des filets de bar. Je vais les cuire sur la peau dans la sauteuse, il faut juste aller les chercher. Mince, seules boutiques ouvertes au marché : un maraîcher et un boucher! Ce sera donc rôti de bœuf et haricots verts. Tant pis je garde l’entrée, je la trouve trop belle!

Une réflexion sur « Poisson d’Avril »

  1. Je commençais à saliver avec la pana cota, puis le bar, et patatra, on quitte la mer !
    Garde les recettes pour le prochain dîner, je veux bien venir t’aider !

    Philip

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